阅读3085次 | 返回列表 | 关闭本页
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 800
元宝: 800

吉币: 85

贡献值: 344
最近认证: 0 期
楼主  发表于: 2024-08-10 23:20

090期:回归吉利,是否还有人还记得我呢?〖六肖〗还是那么牛逼呢?

082期:〖太陽曬屁屁〗六肖「牛-兔-龙-蛇-马-猪」开牛04〖中〗
083期:〖太陽曬屁屁〗六肖「牛-龙-马-羊-猴-鸡」开猴09〖中〗
084期:〖太陽曬屁屁〗六肖「鼠-兔-蛇-羊-鸡-狗」开兔26〖中〗
085期:〖太陽曬屁屁〗六肖「龙-蛇-羊-猴-狗-猪」开鸡20〖错〗
086期:〖太陽曬屁屁〗六肖「牛-蛇-马-羊-狗-猪」开牛40〖中〗
087期:〖太陽曬屁屁〗六肖「鼠-虎-兔-蛇-鸡-猪」开兔38〖中〗
088期:〖太陽曬屁屁〗六肖「鼠-兔-蛇-马-鸡-猪」开龙49〖错〗
089期:〖太陽曬屁屁〗六肖「鼠-龙-马-猴-鸡-猪」开兔02〖错〗
090期:〖太陽曬屁屁〗六肖「鼠-牛-蛇-马-鸡-狗」开0000〖中〗
[ 此帖被太陽曬屁屁在2024-08-10 23:20:30重新编辑 ]
本帖最近打赏记录:
  • 元宝:+6(白衣苍狗)
  • 元宝:+14(驾轻就熟)我是地主
  • 支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

酒味外套
    吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是
    发贴: 6872
    元宝: 6872

吉币: 718

贡献值: 2510
    沙发  发表于: 2024-08-13 14:10

莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)

支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

佛有玄机
    吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是
    发贴: 57664
    元宝: 57664

吉币: 992

贡献值: 3581
    板凳  发表于: 2024-08-13 03:08

→打击黑庄的救世资料,资料所到之处,庄家必死,敢说庄家以后的日子将是悲剧的!

我本善良
    吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是
    发贴: 6052
    元宝: 6052

吉币: 560

贡献值: 3007
    3楼  发表于: 2024-08-12 05:11

坚持就是胜利,赢钱就是目地,你没收取他人任何费用,对错不怪,永远支持你的无私精神。

<<    1     2   >> [共2页]